食品资讯微信
 

素食者可以吃肉食植物吗?西媒:看个人选择

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-19 08:04 来源:参考消息网 作者: 韩超   原文:
核心提示:西班牙《趣味》月刊3月号报道称,素食者可以吃肉食植物吗?这是个人选择,并没有明确规定。
  西班牙《趣味》月刊3月号报道称,素食者可以吃肉食植物吗?这是个人选择,并没有明确规定。
 
  报道称,但的确有素食主义者拒绝食用有机农作物,因为这类农作物很多是用含有鱼骨的产品施肥。
日期:2019-04-19
 
 行业: 畜禽肉品 餐饮
 标签: 肉食 素食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
欢乐30秒app资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@covernya.com   QQ:
鲁公网安备 37060202000128号