食品资讯微信
 

复活节期间巴西鱼类价格上涨

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-19 10:54 来源:南美侨报网 原文:
核心提示:复活节的传统是吃鱼,据圣保罗超市协会的调查显示,今年鱼类的价格上涨了15%。
  复活节的传统是吃鱼,据圣保罗超市协会的调查显示,今年鱼类价格上涨了15%。
 
  传统的鳕鱼较去年价格上涨了7.7%。2019年的美元汇率是4黑奥。“国外的生产商理解了巴西市场的需求,有其他的国家向巴西提供进口,包括葡萄牙和中国,他们与挪威竞争,这使得鳕鱼的价格没有过高,只是因为美元汇率的波动才涨价。”经济学者蒂亚格说。
 
  价格因鱼的种类不同而不同,比如PORTO鳕鱼每公斤的价格是78到98黑奥,鳕鱼碎的价格是每公斤60黑奥。
 
  商家马克提醒民众,并不是所有的鳕鱼都是真的鳕鱼,有的是用类似的鱼种替代的产品。
 
  超市协会称,其他种类的鱼价格也上升,其中黄鱼的涨幅最大,达15%。
日期:2019-04-19
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 渔业水产
 标签: 调查 巴西 价格 鱼类
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
欢乐30秒app资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@covernya.com   QQ:
鲁公网安备 37060202000128号