食品资讯微信
 

齐齐哈尔突击检查校园及周边食品安全流动商贩经营现象很普遍

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-19 11:14 来源:鹤城晚报 作者: 廉玉晖   周彬   原文:
核心提示:为进一步巩固校园及周边食品安全专项整治成果,近日,齐齐哈尔市政府食安办组织市场监管局、教育局、城管局相关人员,分成3组同时对部分县(市)区学校食堂及校园周边食品安全情况进行明察暗访。
   本报讯   为进一步巩固校园及周边食品安全专项整治成果,近日,齐齐哈尔市政府食安办组织市场监管局、教育局、城管局相关人员,分成3组同时对部分县(市)区学校食堂及校园周边食品安全情况进行明察暗访。
 
  本次明察暗访采取事先不确定时间、不确定路线的方式进行。检查组在市第一中学校门口发现,有15户流动商贩在占道经营;在克山县第一中学、克山县第二小学、克山县第四中学门前也均发现流动商贩经营,还在克山县第四中学旁边发现,文体用品总汇食品超市无证无照经营,并存在销售过期食品行为;在富裕县实验中学食堂发现,食品库房的散装食品、预包装食品未分类储存,并有药品存放,食品留样柜内存放有半成品,部分食品留样不足,记录不规范,备餐间内有销售预包装食品的行为;在富裕县开发幼儿园发现,食品处理区未按要求分类贮存,食品处理区存放药品,餐饮具消毒的保洁柜内违规放置半成品、成品食物,食品进货记录不规范,部分食品未填写食品生产日期等问题。
日期:2019-04-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
欢乐30秒app资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@covernya.com   QQ:
鲁公网安备 37060202000128号