食品资讯微信
 

人工成本等大幅上涨 大户屋日本料理店上调12种定食价格

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-19 15:32 来源:人民网 原文:
核心提示:据日本时事通讯社报道,日本大户屋控股集团18日发布消息称,将从23日开始,针对旗下日本料理店的大约4成(12道)菜品价格进行调整,分别提价10~70日元(约合人民币0.6~4.1元)。
  据日本时事通讯社报道,日本大户屋控股集团18日发布消息称,将从23日开始,针对旗下日本料理店的大约4成(12道)菜品价格进行调整,分别提价10~70日元(约合人民币0.6~4.1元)。据悉,之所以提价,是由于人工费和食材成本上涨造成的。
 
  在大户屋新推出的菜单中,定食菜品将从38道减少至27道。另一方面,为了提供更健康的料理,增添了不少蔬菜满满的菜品。
 
大户屋社长洼田健一在不雅视频问题曝光后首次召开的记者会上曾表示:“一定对出现的问题进行认真的反省”。并且,为了防止问题的再次出现,他强调:“会视察各店铺,增加与工作人员交流的机会。” 
日期:2019-04-19
 
 地区: 国外 日本
 行业: 进出口 餐饮
 标签: 价格 日本料理 日本
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
欢乐30秒app资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@covernya.com   QQ:
鲁公网安备 37060202000128号