食品资讯微信
 

复活节海鲜抢购 悉尼鱼市场将涌入5万人

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-19 15:54 来源:澳洲新快网 原文:
核心提示:作为一年中最繁忙的时候之一,悉尼鱼市场(Sydney Fish Market)今天预计将涌入数万名饥肠辘辘的顾客,交易数百吨海鲜。
  作为一年中最繁忙的时候之一,悉尼鱼市场(Sydney Fish Market)今天预计将涌入数万名饥肠辘辘的顾客,交易数百吨海鲜。
 
  据7号台报道,耶稣受难日,预计将有超过5万名顾客涌入悉尼鱼市场,抢购650吨海鲜产品。
 
  顾客可挑选的海鲜产品超过百种,包括25吨澳洲肺鱼、40吨三文鱼和40吨对虾。
 
  通常来说,澳洲肺鱼和三文鱼是顾客的最爱。不过,悉尼鱼市场总经理斯基普(Bryan Skepper)呼吁民众尝试新的产品。
 
  斯基普表示:“澳洲本土的多利鱼、鳕鱼或银鲹都是不错的选择,这些鱼复活节前后捕捞量大,因此非常实惠。”
 
  周五,悉尼鱼市场将从清晨5点开始营业,持续到下午5时。长周末其他时间,悉尼鱼市场每天营业时间为上午7时至下午4时。
日期:2019-04-19
 
 行业: 渔业水产
 标签: 海鲜
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
欢乐30秒app资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@covernya.com   QQ:
鲁公网安备 37060202000128号