食品资讯微信
 

意大利:种植满六年期限才可变更葡萄园所在大区

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-19 16:42 来源:中外葡萄与葡萄酒 原文:
核心提示:意大利政府颁发新法令,明确规定拥有葡萄种植许可权的酒庄或葡萄种植农,必须在当前所在大区种植满6年期限,才能变更到另一个大区种植葡萄。
  意大利政府颁发新法令,明确规定拥有葡萄种植许可权的酒庄葡萄种植农,必须在当前所在大区种植满6年期限,才能变更到另一个大区种植葡萄。
 
  这项法规的目的是避免出现葡萄园种植许可权在各大区之间随意流转而带来的投机现象。因为按照欧盟的规定,2019年意大利可以新增的葡萄园总面积仅为6602公顷,也就是2018年7月意大利全国葡萄种植总面积的1%。这一数字很难满足那些获得在市场上较为热门、成功的产区或地区发展的需求,而对另一些发展相对滞后的大区、产区而言,葡萄园增量1%又超过了其发展的需求。与此同时,欧盟自2016年起,对于葡萄种植采用许可权体系进行管理,个人或酒庄都可以在欧盟申请获得葡萄种植许可权。
日期:2019-04-19
 
 行业: 葡萄酒 酒业 果蔬
 标签: 葡萄种植 酒庄 葡萄
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
欢乐30秒app资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@covernya.com   QQ:
鲁公网安备 37060202000128号